Rissóis de tofu












Ingredientes:

1 chávena de água
1 colher de sopa de manteiga (pode ser de tofu ou de soja)
1 colher de chá de sal
1 chávena de farinha de trigo
tofu q.b.
especiarias q.b.
maisena q.b.
água q.b.
3/4 chávenas de pão ralado
óleo q.b.
Preparação:
Ferve a água, a manteiga e o sal.
Baixa o lume e junta a farinha de uma só vez. Mexe rapidamente até formar uma bola. Retira do lume e coloca a massa num prato, cobre com um pano húmido e coloca algumas horas no frigorífico.
Depois de gelada, abre a massa numa superfície enfarinhada e corta-a em rodelas finas, do tamanho de um pires. Recheia com tofu temperado com especiarias e fecha, pressionando bem as beiradas.
Prepara um creme com um pouco de maisena e água e mexe até obteres um creme ralo. Passa os rissóis nesse creme e em seguida no pão ralado. Frita em óleo bem quente

VISITE OS NOSSOS PATROCINADORES



0 comentários: